오랜만에 반지의제왕 1편을 봤네요. > 자유 게시판

오랜만에 반지의제왕 1편을 봤네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

간달프는 사기캐릭인듯...
다음에 2편 3편도 봐야겠어요. 다시 봐도 잼있네요~
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

lol님의 댓글

lol 이름으로 검색

렙제 높아지면 혼자서도 발록하고 맞짱뜰수 있으려나요? ㅎ 좀 힘들듯..

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔직히 발로그하고 1대1 맞짱을 뜨게 되면 지금까지 반온이 해온것 이상의 완벽한 설정 붕괴일것 같은데요? ㅋㅋ그래도 한번쯤은 도전해보고싶네요.

((발로그와 싸워서 이긴 단 3명의 존재((발라와 마이아 혹은 그 이상의 존재들은 제외합니다.))
엑셀리온->발로그 10여마리를 때려잡고 덤으로 고스모그와 동귀어진 하신분
글로리핀델->절벽에서 발로그와 1대1 하시다가 같이 낙사 하신분
간달프->발로그와 모리아의 지하에서 상층의 첨탑에 이르는 긴 시간동안 1대1 하신 사실은 마이아,,,ㅋ))

lol님의 댓글

lol 이름으로 검색 댓글의 댓글

세션플레이로 저장면 넣어줬으면 잼있었을텐데 아쉬워요 ㅎ