네이버 등록 힘드네요 ㅡㅡ; > 자유 게시판

네이버 등록 힘드네요 ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

다음과 네이트는 "반지의제왕 온라인" 으로 검색이 가능합니다.
근데 유독 네이버만 재신청을 몇번이나 해도 거부하네요 ㅠㅠ..

"반지온"  으로 신청해도 거절..;;;

이번에 다시 또 신청을 해놓긴 했는데..
타이틀을 도대체 어떻게 해야 통과시켜줄런지...

홍보하기 힘드네요.. ㅎ

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 네이버... 한게임...NHN !!!
정말 고생이 심하십니다~ ㅠㅠ 혹시 뒤에 북미.. 라고붙이면 쟤네들 통과시키려나요? ㅇㅅㅇ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

등록은 일단 되있는데 홈페이지 타이틀(제목)이 거절되서 고쳐서 될때까지 재신청 하고 있네요..
반지의 제왕 온라인이 연상되는 타이틀로 해야 좋은데 말이죠..

처음 등록할때 3군데다 사이트제목란에
'반지의제왕 온라인'  '반지의제왕 온라인 커뮤니티' 반지의제왕 온라인 팬사이트'
등으로 했었는데 네이버만 자꾸 이래요.... ㅎ

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

타 검색엔진과 비교해 NHN 행위를 보니, 씁슬하군요.

관련해서 사이트 소개 및 연혁을 만들어 작은 역사로 기록하는 것도 좋을 듯 싶습니다.