모든 스커미쉬 반값 할인중... > 자유 게시판

모든 스커미쉬 반값 할인중...

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아무런 공지도 없는데, 모든 스커미쉬를 반값에 할인중이네요.
크리스마스 할인이 다가오는 것 같은데, 공지도 없이 할인이 되거나 가격이 하락하거나 그러네요.

그리고 LOTRO 상점의 할인 반온 페이지 가보니 터바인 화요일 품목이 업데이트됐네요.
다음주 21일 상품인데 벌써 업데이트 된 것을 보니, 크리스마스 할인 행사가 빨리 시작될려나 보네요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Today's Deals 의 할인인가 보네요. Today's Deals 이 작동되긴 했군요;;;
그냥 옵션으로 있는건줄 알았는데.. Today's Deals 할인이 50% 였군요? 50% 는 아니였던것 같앗는데.. 앞으로 잘 살펴봐야겠네요 ㅎㅎ

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Today's Deals 이 맞았습니다. 지금은 가격이 다시 원래 가격이 됐네요. 새벽에 반값에 잘 샀네요. ㅎㅎ 모든 스커미쉬 반값이라.. 정말 흔치 않은 세일이었네요.

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이번 스커미쉬는 50% 라고 표시되어있었고, 이전의 경매장 등록 갯수는 아예 가격이 하락된 표시죠. 하락 이유는 공지를 안하니깐 잘 모르겠지만, 포럼에 어떤 분이 댓글 단 내용에 의하면 경매장 시스템을 활성화하기위해서 그렇게 하지 않았나 추측하더군요. 저도 그렇게 생각되네요. 스커미쉬는 퀘스트팩이나 마찮가지라서 가격 하락 할 확률은 거의 없을겁니다.  50% 할인은 언제 다시 한번 또 하겠죠. 근데 기약없을지도 몰름...