오늘의 할인 이븐딤 반값은 허공으로... > 자유 게시판

오늘의 할인 이븐딤 반값은 허공으로...

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

겨울 특별 할인 3주차 일요일 품목이 이븐딤 퀘스트팩인데, 지금까지도 50%가 적용이 안되고 있네요.
한국시간 오후 2시 넘어서부터 적용이 안되서 오후 3시쯤에 반온 포럼에 글을 적었더니, 다른 몇분들도 50%가 적용이 안되고 있다네요.

이대로 가면 이븐딤 반값으로 허공으로 날라가버리는건가요...ㅠ
일요일날 터바인애들은 일을 안해요.. 모니터링 인원도 없나봄..ㅠ
터바인은 이븐딤 반값을 월요일이라도 해달라...!!! 스커미쉬 반값으로 만족해야되는건가..ㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 원래 당일 적용이라고 0:00 부터 적용이 아니더라구요.
오히려 미국 현지시간 오후경이 다 되어야 적용되곤 하였습니다.
(그리고 다음날 오후경까지 계속)
있다가 우리나라 시간 밤 12시쯤 다시 체크해 보세요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

다른 떄는 거의 다 오후 2시 넘으면 바로 적용됐었어요. 그리고 간혹 적용 안되면 이전 날것이 계속 되어야 하는데 이번에는 이전 날 상품은 할인 종료되고, 다음날 것은 적용 안되는 상황이죠..;;

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 저번에 저녁때도 계속 기다리다 기다리다 안나와서
외출 다녀와서 밤 12시 넘어서 한적이 있거든요;;

그리고 50% 이벤트 물품들은 아예 투데이스 딜 에는
안나오기도 합니다. 직접 들어가서 한번 가격 확인도 해 보시죠.
저번 소지금액해제 50% 도 투데이스 딜에 안나왔다는