LOTRO 상점 크리스마스 할인 및 다음주 할인 및 겨울 특별 할인 4주차 > 자유 게시판

LOTRO 상점 크리스마스 할인 및 다음주 할인 및 겨울 특별 할인 4주차

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

LOTRO 상점 크리스마스 할인과 다음주 할인이 시작되네요.
크리스마스 할인은 23일부터 12월 30일까지, 다음주 할인은 31일부터 내년 1월 6일까지네요.

크리스마스 할인이 생각보다 약한데요 ㅎ
그리고 TP 행사도 안 할 생각인가봐요? 아직 공지가 없네요. 터바인 애들 24일부터 휴가라던데...

아, 그리고 겨울 특별 할인 4주차도 있네요. 4주차는... 아주 안 좋습니다. ㅎㅎ

스커미쉬는 몇일전에 반값했을때 산게 참 잘 샀군요. ㅎㅎ
이제 신년을 기다려봅니다~
---------------------
Happy Holidays from LOTRO! 50% off Stat Tomes! 1-day only! 12pm EST (-5 GMT) 12/23 to 3am EST (-5 GMT) 12/24, Stat Tomes will be 50% off.

PS. 크리스마스 할인으로 Stat Tomes 을 하루동안 50% 할인한다고 합니다.
기간은 미국 시간으로 23일부터 24일까지네요.

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 TP할인만 눈빠지게 기다리느라 하고싶은 게임 페스티벌만 즐기면서 참아왔는데 좀 아쉽네요.

지금에라도 당장 질러야겠습니다...늦으면 스탯북 할인도 날아갈테니까요 ㅎㅎ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 종합정보 감사합니다 디스커스님

흠 딱 예상한 정도긴한데 아쉽네요.
DDO 도 저렙 퀘스트팩만 몇 개 50% 행사를 하였습니다.
그 중에 하나 좀 레벨 높은 거 선심썼는데 딱 이븐딤 정도네요.

퀘스트팩 50% 할인은 더 안한다고 해도 전체 30% 할인은 할만한데..
그나저나 모리아 이후 할인은 계속 안나오는군요;; 이거 할인 못 받으면 타격이 큰데;;