2010년 마지막날... > 자유 게시판

2010년 마지막날...

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

올해도 이제 몇시간 안남았네요.
마무리 잘하시고 내년엔 모두 좋은일만 생기시길..
내년엔 확장팩도 나오니 기대되는 해이기도 하네요~
무료컨텐츠도 계속 많이 풀려서 더 많은 분들이 하셨으면 하는 바램도 있습니다.

게임관련 얘기를 해보자면 반지의 제왕 온라인을 접한이후 오베때부터 꾸준히 해오다가 앙그마르 이후에
광고도 없고 패치도 없고 잠잠하던 공백 시기가 있었었죠..
기다리다가 지쳐서 아이온, 코난, C9 등등... 다른 게임을 번갈아가며 했었습니다.
대부분 만렙 찍어보고 인던도 돌아다니고 해봤지만 반온의 기억이 있어서 흥미를 못느끼겠더군요.

사람마다 취향은 다르지만 개인적으로 반온은 잊혀지지가 않습니다.
덕분에 다른게임은 금방 흥미를 잃어버려서 오래 할수가 없네요. ㅎ

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

몬플러님의 댓글

몬플러 이름으로 검색

저도 왠만한 게임은 다 해봤는데 오래할만한 게임은 반온만한게 없는것 같습니다.
내년 확팩때 다시 해보려고 하네요.
내년에도 잘 부탁드려요~

sanjeok님의 댓글

sanjeok 이름으로 검색

관리자님도 새해 복 많이 받으시구 좋은일만 있으시길 바랍니다.
전 온라인게임 터바인에서 만든 Asherons'call 1 으로 처음 접해 봤네요. 지금도 이게임 운영되고 있죠.
반지온 하다보면 애쉬론즈콜 하던거랑 비슷하단 느낌이 많이 드네요..

우드님의 댓글

우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님 고생이 많으셨습니다.
그래도 올해 관리자님 덕분에 계속해서 재밌게 반지를 즐길 수 있었어욤
감사합니다~ 새해 복 많이 받으세여 ㅎㅎ

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님 없었으면 이렇게 다시 뭉치지도 못했을거에요 정말 감사드려요!
내년에는 함께 중간계를 지켰으면 좋겠어요
올해 몇시간 안남았지만 마무리 잘 하시고 건강하시고 하시는 일마다 잘 되시길 바랄게요
다시 한번 감사드려요