공유 창고의 재발견? > 자유 게시판

공유 창고의 재발견?

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

공유 창고하면 계정내 캐릭터끼리 귀속 아이템과 유니크 아이템을 제외하고 공유할 수 있는 창고로 알고 있었고 그런 용도인줄 알았는데 오늘 캐릭터를 하나 삭제하면서 재발견했습니다.

바로 Gift Pack 이 주는 아이템을 이동시키는데 아주 유용하다는 것입니다.

초기 아르쳇을 다 끝내고 나와서 퀘를 조금만 더 하면 Gift Pack 을 받는데요, 본캐릭은 창고 부족 및 인벤 공간 부족할까바 안 열고 보관만 하고 있어서 몰랐는데, 이번에 캐릭 하나를 삭제하는 김에 열어봤더니 의외로 좋은 것이 많네요.

근데 이 선물 상자가 주는 아이템중에서 귀속도 있지만 계정 귀속도 있다는 겁니다!
자 감이 오시죠? ㅎㅎㅎ 네, 맞습니다. 공유 창고에 이 계정 귀속 아이템을 공유할수 있습니다.
즉 다른 캐릭도 받을수 있다는 거죠.

레벨 9 짜리의 선물 상자 속의 아이템중에 계정 귀속 아이템중의 쓸모 있는 아이템들인데 아주 유용해보입니다. 기타 속도 올려주거나 사기, 마나 재생, 추가 등 아이템도 있더군요.

레벨 10 까지는 키우기 정말 쉽지 않습니까? ㅋ 공유 창고 20칸만 있으면 P2P 나 F2P 에게는 참 유용해봅니다. 그리고 이번 터바인 화요일 반값 할인 품폭이 공유 창고랍니다. 필요하신분은 구매하세요~! ㅎ

아 그리고 캐릭터 슬롯 5개 보유중이고 캐릭터 7개를 생성한 상태에서 캐릭터 1개를 삭제하면 캐릭터 슬롯 선택을 전부 다시 하네요. 참고하세요~

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://lotro.allakhazam.com/wiki/Gift_Boxes_%28LotRO%29

Gift Pack 레벨 별 보상 받는 아이템 목록이네요.
레벨 10 때 경험치 2배 해주는 것도 주네요. 렙업하고 지울껄 그랬나..;;

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Bound to Account = 계정에 귀속.
귀속템이지만 캐릭에 귀속이 아니라서 공유 창고로 이동이 가능하다는 것일뿐, 귀속템이라는 것에는 변함이 없어서 우편은 안됩니다.