TP 온라인상에서 바로 구매 가능!!! > 자유 게시판

TP 온라인상에서 바로 구매 가능!!!

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

http://www.playspan.com/turbine-points

예전부터 Playspan 에서 DDO TP 는 구매가능했었는데, 얼마전부터 LOTRO TP 도 구매가능해졌네요.

대단히 긍적적인 일인것 같습니다!!!

참고로 Playspan 은 해외결제가능한 카드라면 모두 결제가 가능합니다. Paypal 도 사용됩니다.
그리고 Holiday BONUS 는 기간이 1월 2일까지라고 하는 것보니 끝난 것 같습니다.

가격과 TP 를 주는 수치는 LOTRO 게임 내의 LOTRO 상점 페이지를 통해서 구매하는 것과 같습니다.
오히려 신규 가입하면 Playspan 포인트를 100 주는데 이것이 1달러의 가치가 있어서 1달러를 할인해서 구매할 수있습니다. (여러번 결제한다면 추천인 결제 시스템을 이용하면 조금 더 싸게 구매도 가능하니 알아두시는 것도 좋습니다.)

이제부터 빠르고 편하게 TP 구매가 가능해졌네요. VIP 만 안 한다면 카드 등록 팩스와 이메일로부터 안녕! 일수도 있겠군요? ㅎ 물론 TP 보너스 두배 이벤트는 포기해야할지도 모르겠지만요. 여기도 크리스마스 기간 TP 보너스 두배 이벤트를 진행한 것을 보니 다른 특정 기간에 이벤트를 할 가능성도 있어보이기도 하네요. ^^;;

그래도 LOTRO 게임 내의 LOTRO 상점을 이용한 $49.99 번들이 TP 를 가장 많이 주니, 카드 등록과 이메일을 이용한 구매는 여전히 가치가 있습니다. 하지만 하루동안 TP 아이템을 반값 할인하거나 그 이상 할인하는 때에 TP 가 부족해서 구매 못 하는 경우에 참 유용할 듯합니다.

아 그리고 여기서 사면 redeem 코드로 줘서 선물도 가능합니다. ^^

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 좋은 정보 감사합니다.
이건 홀리데이 보너스가 적용이 되어서 좋네요.
게임카드는 홀리데이 보너스는 적용이 안되는데요.

대신 홀리데이 보너스가 없으면 게임카드보다도 금액대비 TP 양이 적습니다.
직접 신용카드 등록하고 터바인 샵에서 구매하는 거에 비하면 절반 TP 정도 밖에 안주고요.

평소에는 절대 쓰지말고 보너스 기간에만 써야 겠네요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 UGC 말씀하신건가요? UGC 는 이것보다 TP 를 훨씬 더 적게 줍니다.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=187

제가 UGC $10 짜리를 사용해서 올린 글입니다.
$20 달러로 비교해보면 TP 300 이상과 $0.5 의 차이가 나죠. (두배 보너스 없는 상태에서)

그리고 TP 보너스 두배 이벤트를 제외하면 $19.5 번들과 위의 Palyspan $19.5 번들과의 TP 양은 동일합니다.

다만 $49.99 번들이 없어서 큰 금액을 결제할때는 차이가 날뿐이죠. $49.99 번들만 추가된다면 기존의 게임 상의 결제와 차이가 없을 겁니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 UGC 는 현재 20달러당 1300 포인트를 줍니다. 

그러나 playspan 결제는 20달러에 1200 포인트 입니다.

지금 홀리데이 보너스를 주기 때문에 +700해서 1900 포인트 인거지요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 보너스가 일시적인 것이었나요? 이번에 추가된 LOTRO 는 모르겠는데, 예전에 DDO TP 는 제 기억으로 1300 쯤 했었는데, 보너스가 없어지면 어떻게 될지 모르겠네요. 아마도 사이트 운영자가 포인트 정보를 갱신해봐야 알수있겠네요. 전 이번에 개편하면서 보너스를 계속 붙여주는 것으로 알았네요. 그리고 크리스마스 행사로 그 보너스가 두배 적용된 건줄 알았어요 ^^;

대머리드워프님의 댓글

아 저도 지금 playspan 결제가 어떤 형식인지 정확히 모릅니다

하지만 설명에 보면
DDO: 1900 Turbine Points (1200... Items Details »1200 Turbine Points + 700 Holiday BONUS Points. Price: $19.50 | 1950  Points Buy NowDDO: 1900 Turbine Points (1200 + 700 Holiday BONUS)

1200 TP + 700 holiday bonus 라고 분명히 나와있습니다.
700 포인트는 일시적인 게 맞겠지요.

사실 20달러에 1900 포인트씩 퍼주면 50달러 살 때만큼이나 보너스가 좋은데 이렇게 좋으면 아무도
50달러짜리 터바인상점에서 구매 안하죠. 일부러 가격별로 보너스 비율도 차등을 두었는데요.

그래도 보너스 시즌에 사면 20달러 소액 결제로도 아주 좋은 TP 구매가 가능하겠네요.
카드등록 안해도 되고요.