출첵 포인트에 대한 의견~ > 자유 게시판

출첵 포인트에 대한 의견~

페이지 정보

작성자 starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

출첵 포인트에 대하여 개인적인 생각 전해드립니다.
10일 출췍시 : 1,000 P
30일 출췍시 : 5,000 P
100일 출췍시 : 8,000 P
현재 이렇게 정하고 있는데요~
10일을 10번 하게되면 "10,000P" 가 쌓이게 되고,
30일을 3번 하고, 10일을 1번하면 16,000p 가 쌓이게 되는데,
100일을 개근했는데 8,000p만 주게되면 형편상 손해 보는듯한 느낌이네요~

운영자님의 뜻이 개근으로 인한 전체적인 포인트를 낮게 정하고자 하신다면,
10일과 30일에 대한 포인트를 낮추고, 50일에 대한 포인트 추가와 100일에 대한 포인트는 가급적 높이는 
방향이 어떨런지요~
사실 50일과 100일을 개근하는것은 그리 쉽지가 않습니다.
물론, 제가 포인트에 대한 욕심이 있어서 그러는건 아니지만,
포인트 모으는 재미가 솔솔하고 흥미가 있기에 제 의견을  전해 드립니다.

항상 수고하시는 운영자님께 감사의 뜻도 같이 전합니다~^^
북미섭에서 혈족으로 있었지만 이곳엔 처음으로 가입하네요~
아직 부족한게 많으니 많은 도움 주세요~

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

생각해보니 끊어서 하면 그렇겠네요. 10일 30일을 더 다운시켜야겠어요.
개근포인트 재조정했습니다. 추가의견 있으시면 언제든 말씀해주세요.