아르고나스섭 Legend 혈족.. > 자유 게시판

아르고나스섭 Legend 혈족..

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 예전에 있었던 혈족인데 반온 정보 검색하다가 우연찮게 들어가지네요.. ㅎ
아마 북미섭에서 하시는 분들중에도 몇분 계실듯?

저 카페 대문 제가 만들어서 올렸던건데 그때가 언제인지 기억도 안나는데 아직 그대로네요.
개인적으로 2008년도 공대 미친듯이 할때 그때가 제일 잼있었음..

2008년이라고 생각하니 진짜 시간 빨리갔네요 ㅡㅡ;
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 역시 레젼드출신...ㅎㅎ
참 좋은분들 많았던 혈이었는데..삼브씨도 저기서 만나고 그땐 착한사람이라는 음유...ㅎㅎ
여하튼 감회가 새로운 이미지군요

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐 관리자님 Legend 출신이예요? 저도...오베때 부터 가입해서
유료화되면서 너무 사람이 없고 혼자만 하게되서...결국 러블리허밍 혈로 옮겼었는데...ㅜㅜ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원래 혼자 게임하는 스타일인데 정공땜에 어쩔수없이 가입했었어요. 발록잡고 싶어서~ ㅎ
이후에 패치가 너무 늦어져서 사람 다 빠져나가고 저도 아이온하러 갔다가 모리아 소식듣고 복귀했었네요.