이 3가지 용사뿔의 차이점은 뭘까요? ㅋ > 자유 게시판

이 3가지 용사뿔의 차이점은 뭘까요? ㅋ

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

랩차이 말고요~

과연 이 세가지 용사 뿔의 차이는 멀까요? ㅋ

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

적용되는 몹 레벨에는 상관이 없는 건가요? 예를 들어 60레벨 꺼는 고랩 몹에게 더 적용이 잘된다 던지. 용사를 안해봐서.. ㅋㅋ

Abiigale님의 댓글

Abiigale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뿔나팔 사용해보시면 아시겠지만 타겟수가 6이라 하더라도 그 중 미스되는 타겟이 자주 나옵니다. 아이템의 아랫쪽 설명을 보면 세 아이템 모두 동일하게 미스 찬스를 줄여준다고 되어 있는데 .. 저도 하나하나 확인해본바는 아니지만 최소 요구 레벨이 올라갈수록 미스 찬스가 더 줄어들지 않을까 생각됩니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색

저항 : 송에서 저항에는 렙도 인자로 들어가죠.
렙제 높은 뿔이 저항하기 어려움.

Vovoras님의 댓글

Vovoras 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보통 생산템들을보면 템 레벨에 따라 몹에 스킬이 저항이 나고 안나고를 결정하는것 같습니다. 예를 들어 냥꾼 덫을 생각해보시면 편할것 같구요.

제 생각에도 몹 레벨과 관련이 있을듯..ㅋ