드디어 모리아 입성....ㅎㅎ > 자유 게시판

드디어 모리아 입성....ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

많은 분들의 도움말씀으로 드디어 모리아에 입성했습니다.
이게 얼마만인지.....ㅎㅎ 감격스럽네요...

그동안 도움말씀 많이 주신분들께 진심으로 감사말씀 드립니다. ㅎㅎ

여기서 궁금한거 한가지만 여쭐께요...

모리아에서 타는 산양 이었던가요? 그거 타기위해서 한게임 반온 할때는 평판 올려서 탔던거 같던데...
두가지 평판이 있었던걸로 기억합니다. 북미 반온도 그 평판 올리면 산양 탈 수 있는건가요? 이제 막 모리아 들어와서 길도 하나두 기억 안나고...ㅎㅎ 암튼 점점 다시 재밌어 질려고 합니다. 그리고 혈 가입좀 할려고 하는데 방법과 혈 추천좀 부탁드리겠습니다. 암튼 즐반 하시고 득템들 하세요... ㅎㅎ

guest9님의 댓글

guest9 이름으로 검색

고생하셨네요 ㅎㅎ
실버로드 서버에서 하시는거면 현재 한국 유저들 위주로 활동하는 혈은 하나뿐입니다.
반지온 홈페이지에 있는  Rhunen rendir ..
홈페이지에서 가입신청도 하시고 IRC채팅창에 혈초대좀 해달라고 말하시면 바로 해주실듯 싶네요.

guest9님의 댓글

guest9 이름으로 검색

근데 무료유저로 모리아 입성까지 하시고 대단하시네요 ㅎ

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색

산양 타기 위한 평판이 minor 평판과 guard 평판이 있죠.
근데 보시면 21홀에 있는 minor 상인과 guard 상인이 파는 평판템 중에 전설스킬 쪽지가 있는데 그중에 상인이 파는 전설스킬 쪽지가 필요한 전설스킬 쪽지라면 그쪽 평판을 먼저 올리는 것이 좋음.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지나가다님 번번히 말씀 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요....ㅎ
guest9 님도 답변 너무 감사드립니다. 부자 되세요....ㅎ