모리아 평판템.... > 자유 게시판

모리아 평판템....

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

일단 관리자님을 비롯한 반지를 하고계신 모든분들 새해 복 많이 받으시고 진짜 올해는 다들 부자되세요...

제가 제목처럼 모리아 평판템 때문에 글을 적고 있습니다.
아이템 무료 분양에 올려 놓기도 뭐 하고 해서 이렇게 자유 게시판에 글을 조금만 적어 볼께요.ㅎㅎ

일단 무료로 드디어 모리아에 입성을 하게 되었습니다. 시간날때 조금씩 하는거라 빨리 렙업해야지 하는 조급한 마음은 없습니다. 북미 반지게임은 한게임 처럼 망하지만 않고 오래오래 좀 갔으면 하는 맘 뿐이져.....ㅎㅎ

암튼 본론 보다 서론이 너무 길었네요.
무료 유저라 에레기온 퀘를 못 사고 에레기온 퀘를 안해서 그런지 모리아 입성해서 54레벨까지 ( 영웅담포함 ) 퀘란 퀘는 모두 다 찾아서 했는데 53렙에 다섯칸 정도 모자란 52렙 입니다. ㅎㅎ

고렙존을 다니기 위해 평판템을 모아서 산양을 살려고 하는데 이거참 평판템 잘 안 나오네요... ㅎ
52렙이 쉽게 사냥해서 평판템 구할 수 있는곳도 좀 알려 주셨으면 하구요.
혹시라도 모리아 평판템 창고에서 자리만 차지하고 있는거 있으시면 경매장 가격보다 좀 싸게 ( 좀 적당한
가격에요. ^^ ;;; ) 파세요.

서버는 실버로드구요. 게임 아이디는 deedlite 현자 캐릭 입니다.
모리아 700 평판 올리는 평판템을 2골 넘게 주고 사기가 넘 어렵네요. ㅎㅎ 골드가 잘 안 모여서요.. ㅜㅜ
빨리 포인트 모아서 골드제한 풀어주는 아이템 사야 하는데... 에구....ㅎ 암튼 필요 없어서 고민 이신 분들은 적절한 가격 매겨서  우편으로 모리아 평판템 판매좀 부탁드리고 갈께요.

재미 없는글 너무 길어져서 지송해요. ㅎㅎ
득템들 하시고 새해 복 진짜루 많이 많이 받으세요.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 어떻게 라도 보상 드리고 싶은데... 너무 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요... 금액 청구 하셔서 보내시지...
이거 감사하고 또 괜히 죄송 스럽네요.... ^^ ;;;;