어둠숲 추가되었을 때 생길 문제 > 자유 게시판

어둠숲 추가되었을 때 생길 문제

페이지 정보

작성자 비소무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어둠숲이 추가되었을 당시, 변경 내용 중에 'NPC 자리를 수정하고 편력 난이도를 조정하였다.'가 있었습니다. 그 뒤 제가 UI 시험을 위해 레벨 19까지 잠깐 북미 반온을 해 본 결과 꽤 많이 바뀌어 있었습니다. 메카는 한게임과 계약했으니 다른 사용자들보다 앞서 체험해 봤을 테고, 또 그게 하는 일이니 쉽게 추가했겠지요. 현재 전혀 가망이 없어보이지만 국내 서버에 어둠숲이 들어온다면 일반 사용자한테 갱신과 추가는 상당히 힘든 일이 될 것 같군요.

덧 - 가끔씩 테스트 서버 스크린 샷은 새로 추가하고 있습니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

북미패치 속도에 비해 이렇게 무관심할정도로 운영을 하니
과거나 현재나 역시 한게임의 손에 들어가면 결말은 불보듯 뻔한것 같습니다.
버젓이 돈을 받고 서비스를 하는 상황인데도 말이죠.
알고도 할 수 밖에 없는 유저들만 안타깝네요.

모리아처럼 한달전 깜짝 업데이트 소식을 과연 안겨주려나요.....