테섭 추가된 TP 아이템들 > 자유 게시판

테섭 추가된 TP 아이템들

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이번에 업데이트 된 테섭에 어제 다녀왔습니다.

테섭으로 넘어간 캐릭터가 예전 레벨 것이라서 레벨이 40도 안되는 관계상 캐릭터가 머가 변했는지는 잘 모르겠구요, 그래서 LOTRO 상점에 머가 추가됐나 살펴봤네요.

일단 카테고리가 꽤 많이 정리가 됐구요, 처음에 보여지는 카테고리가 꽤 쉽게 구분 가능하게 바꼈습니다.
그리고 추가된 TP 아이템들중에서 눈에 띄는 것은 모든 상인에게 20% 할인되는 것하고 귀환 시간 30분 단축되는 것이 있네요. 둘 다 기한은 영구지만 캐릭터 적용입니다.

그리고 귀환 지도가 스킬로 바뀝니다. 귀환 지도 클릭하면 스킬로 바뀌고 스킬창으로 넘어갑니다. 아이템 칸 하나 버네요. ㅎ 그리고 인터페이스에서 메뉴쪽이 조금 줄어들었습니다. 단순하게 바꼈다고 해야할까.
카테고리별로 정리가 되서 인벤 눌르면 하위 메뉴로 1번칸 2번칸 이런식으로 펼쳐집니다.

그리고 지도위에 스커미쉬 창고 버튼 추가됐고 등등 UI 쪽에서 변화가 조금 눈에 뜁니다.

말 속도 표시도 기존의 162 에서 62 으로 바꼈네요. 대충 생각나는 것은 이정도네요.
이번 테섭에서 가장 기대되는 업데이트는 LUA 의 UNICODE 지원이 아닐까 싶네요. 애드온이 조금은 다양한 언어가 지원이 될지도 모르겠네요.

산적님의 댓글

산적 이름으로 검색

호빗 ㅎㅎ 맨발에 털이 숭숭

ㅎㅎ 호빗 여자발도 털이 숭숭나있나요 ? 유심히 안봐서 ^^;