직업별 스킬/특성 게시판 내용 수정 완료했습니다. > 자유 게시판

직업별 스킬/특성 게시판 내용 수정 완료했습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

처음 키우시는 분들은 아무래도 스킬/특성 쪽을 많이 보실것같아 지속적으로 손을 보고 있습니다.
향후 변경되는 부분들 수정이 용이하게 재정리 해놧습니다.
9개 직업이라 양이 너무 많아 시간날때 조금씩 하다보니 이제서야 다 했네요.

간간히 보시다가 오타나 변경된 부분들 보이시면 알려주세요.
예전 한섭시절 데이터 위주라 바뀐 부분들이 몇군데씩 있을겁니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현자 지팡이 휘두르기 스킬 설명에서 띄어쓰기와 맞춤법이 틀렸습니다.

주변의 적 몇명을 때릴 수 잇습니다. -> 주변의 적 몇 명을 때릴 수 있습니다.

이건 관리자님 잘못이 아니라 제가 날림 발번역 하다 잘못 쓴 것인ㅠㅠ 죄송합니다 ;;