TP구입기.. 질렀습니다..;; > 자유 게시판

TP구입기.. 질렀습니다..;;

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

당장 게임은 할 생각은 없지만 그냥 나중을 위해서 충동구매했네요 ㅡㅡ;
혹시나 나중에 퀘스트팩 75% 세일이 있을까 하고...

근데 좀 놀랬습니다.
팩스 보내고 나서 잠들었는데 2시간쯤? 후인가 카드 승인 문자가 갑자기 뜨네요.
처음엔 생각지도 못한거라 카드정보 유출된줄 알았네요 ㅋ
잠결이라 정신 차리고 보니 팩스보낸게 생각나서 설마 이렇게 빨리 될줄은...

근데.. 괜히 산거 같아요.. ㅎㅎ
예상과 다르게 결재처리 너무 빨리 되네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우우 75% 할인 대박의 꿈이 +.+

저도 요즘 바빠서 게임은 못하는데 할인은 체크하고 있어요;;

매일 체크하는 것 - LOTRO STORE 할인 / 앱스토어 오늘만 무료

가끔 운이 좋으면 팩스요청이 당일 처리되곤 하더군요 +.+

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

미국 시간으로 오전이나 오후일찍 보내면 바로 처리가 되는것 같네요.
제가 팩스보낸 시간이 네이버 국제시계로 확인했을때 오후 1~2시 사이였거든요.