사이트 접속 안되시죠? casualstrolltomordor.com > 자유 게시판

사이트 접속 안되시죠? casualstrolltomordor.com

페이지 정보

작성자 난쟁이호빗 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

사이트 디자인이 좀 바뀌는듯 싶더니 가끔씩 접속이 됬다 안됬다 그랬었는데
몇일전부터는 아예 안되던데 이 사이트에 관한 소식 혹시 알고 계신분 있나요?..

반지온 사이트중 최신정보가 가장 빠르게 올라오는곳이라 자주 이용하고 있었는데 아쉽네요.

http://www.casualstrolltomordor.com/

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 사이트죠, 아마도 호스팅 문제인 것 같네요. 구매한 트래픽을 초과했거나, 이번달 호스팅 비용을 지급 안했다던가 그런 문제일 것 같네요. 사이트 운영자가 보고 해결하면 쉽게 풀릴겁니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아우 최고의 반온 사이트인데 ㅠㅠ
게임내에서 즐길 아기자기한 컨텐츠를 제일 많이 담고 있는 사이트인데요.
(축제 실내장식 등등)

웹사이트 이름처럼 '모르도르로 한가롭게 산책하기' 를 추구하는 라이트유저인
저로서는 저 사이트가 닫으면 울고 싶을 거라는 ㅡ.,ㅡ

저 사이트 닫는다고 하면 호스트 운영비 대주면서 닫지 말라는 사람 많을겁니다 ;;