제가 완전 처음하는건데... > 자유 게시판

제가 완전 처음하는건데...

페이지 정보

작성자 리프볼트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

뭐가 뭔지 잘 모르겠네요 ㅇㅅㅇ
음유시인으로 시작했는데요
스킬을 레벨되는대로 있는거 다 배워도 되나요??
다른 게임처럼 스킬포인트 이런거 있는건지 아닌지 잘 모르겠네요..
그리고 스킬어떻게 찍는지에 따라 진로(?)가 달라지나요??

노란구름님의 댓글

노란구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스킬을 배우는데 소모되는건 골드, 돈뿐입니다.
스킬포인트같이 찍는건 없구요, 돈을내고 배우면 사용할수있습니다.
다배우세요 ㅎㅎ 나중엔 자연스레 안쓰는 스킬들이 나오게되고, 스킬창에서 사라져있을겁니다 ㅎㅎ

guest5님의 댓글

guest5 이름으로 검색

직업 특성에 따라 각 직업의 진로? 가 달라집니다.
여기 홈페이지에 있는 스킬/특성 게시판 내용중 각 직업별로 [직업&전설] 특성이 있는데요.

크게 솔로용/파티용으로 구분할 수 있는데 상황에 따라 바꿔가면서 하시면 됩니다.
특성은 방랑시인npc 찾아가면 언제든지 바꿀 수 있으며 비용도 쌉니다.

이실님의 댓글

이실 이름으로 검색

와우 해보신적있나요? 스킬 시스템은 비슷합니다 스킬은 모두 배워도 되고 캐릭터는 특성을 어떻게 장착하냐에 따라 달라져요. 와우는 특성포인트로 특성을 찍지만 반지는 퀘스트를 하거나, 스킬을 많이 사용해서 얻어지는 특성을 장착하구요. 그리고 특성을 바꿀때마다 드는 비용이 적어서, 필요에 따라서 그때그때 바꿔주면 되요