이번 복권 당첨 아이템중에 TP 50 이 있습니다 > 자유 게시판

이번 복권 당첨 아이템중에 TP 50 이 있습니다

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이번 LOTRO Lottery 의 Welcome Wagon Lotto 당첨 아이템중에 TP 50 아이템이 있습니다.

이전에 당첨된 적이 있어서 알고 있는 것인데, 이 아이템은 귀속이 아닙니다. 그리고 Welcome Wagon Lotto 는 레벨 20 이하 캐릭터를 위한 복권입니다. 응모가능한 시간은 한국시간으로 목요일 새벽 6시 ~ 토요일 새벽 1시까지입니다.

응모해서 TP 50 의 당첨 행운을 잡으세요!
LOTRO Lottery 참여 방법 바로가기

GG님의 댓글

GG 이름으로 검색

아직 당첨된적 한번도 없었는데 Discuss 님은 축캐인듯 ㅎㅎ

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

지난 월요일~수요일까지 하는 복권중에 하나 더 당첨됐네요.. ㅎ
의외로 복권 잘 당첨됩니다. 물론 레벨이 조금 낮아야해요 ㅎㅎ