네이버 검색창에 반지의 제왕으로 검색해보세요~ > 자유 게시판

네이버 검색창에 반지의 제왕으로 검색해보세요~

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몇주전부터 눈여겨 보고 있었는데 "반지의 제왕" 으로 검색해도 이제 첫페이지로 올라오네요.
예전엔 한참 뒷페이지로 밀려있었는데..

네이버쪽은 이제 할건 다 한듯..

다음이나 네이트쪽에서 유입되는 접속자는 아예 없다싶이 한데 노하우좀 알고 계신분 없나요?;;;
어쩔수 없는 현실인가 ㅡㅡ;

1위 네이버 >>>> 구글 >>>>>>>>...........................>>>>>>>>>> 나머지...

전체적으로 사람이 줄지도 않고 크게 늘지도 않고 변동폭이 거의 없는 상태입니다.
아마도 다음 확장판 나올때까지는 이대로 유지될것 같네요.

실제 게임 하시는 분들은 한두분씩 계속 늘어나긴 한데 많이들 오셔서 실버로드 서버를 그냥 다 점령 해버렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 대박입니다 ㅋㅋㅋ 최고 주 고객인 네이버를 잡았다는건 키키킼
더 번창했으면 좋겠네요 ^^ 모두 축하드립니다 ㅋㅋ