무료로 65렙 까지...ㅎㅎㅎ > 자유 게시판

무료로 65렙 까지...ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그냥 즐기면서 하루에 퇴근 후 2시간 정도 하면서 드디어 무료로 만렙을 찍었습니다. ㅎㅎ
tp 모으면서 하느라 선행특성 올리면서 해서 그런지 무척 오래 걸렸네요.....ㅎㅎ
만렙을 달았어도 앞으로  할 일이 많다는게 더 즐겁네요.ㅎㅎ

여기서 고수님들의 조언좀 듣겠습니다.

에네드와이스는 지난번 75 % 세일할때 사 두었구여...
아직 머크우드와 로스로리엔 구입을 못했는데 꼭 사야할까여??

고수님들의 현명하신 답변 함 기다려 볼께요...ㅎ 

그리고 관리자님
질문게시판에 쓸까 하다가 여기다 올립니다. 용서 하세요....ㅎㅎㅎ
참참참... 관리자님 렙업 많이 하셨어여?? ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

포인트는 7천 넘게 아직 있지만 세일없는 퀘팩은 사기가 망설여져서 33렙에서 멈춘상태네요.
생산올리고 음유 키우던거 해볼까 고민중입니다.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 게임 할 시간 좀 있었으면 좋겠어요. ㅠ
머크우드는 구입해야 하는 것은 당연하겠지만, 조만간 4월말쯤에 부활절이 있을거에요, 그때쯤에 확장팩 할인을 할 것으로 예상됩니다. 로리엔도 확장팩이라, 따로 세일 하는 경우는 없더라도 모리아확장팩 할인은 있을 겁니다. 머크우드는 퀘팩만 할인 하는 추세라.. 어찌될지..

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에고 보잘것 없는 글에 답변 감사드립니다. ㅎㅎ
그냥 조금 더디더라도 즐겁게 게임했습니다.ㅎㅎ
한게임 문 닫은 후로 참 그리웠었거든여...ㅎ