반지온 사이트 오픈한지 1년이 되가네요. > 자유 게시판

반지온 사이트 오픈한지 1년이 되가네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전 한섭 문닫기 전 공식홈에 광고를 한건 작년 4월쯤 이였는데 (지난글을 보니 자게 첫글이 4월 4일이네요)
실제적으로 오픈을 한건 3월 중순 이였던걸로 기억합니다.

1년이라는 시간이 결코 짧지 않은 시간인데 이렇게 가끔씩 돌이켜보면 정말 빨리가네요.

이젠 유저수도 많아져서 한국 분들만 모여서 정규 공대 레이드도 진행 가능하고
게임은 못하지만 예전 추억이 남아서 방문하시는 분들도 있을거라 생각합니다.

얼마전 도메인 연장 하라는 메일이 온거 보고 벌써 1년이 지났나 싶더라구요~

1년후에 도메인 다시 연장 할때도 유저수도 더 많아지고 지금 같은 기분이였으면 좋겠네요 ^^
그때쯤엔 아마 관리자도 만렙 캐릭 하나쯤은 있을거라 생각되네요. ㅎㅎ

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이미지 넣을 생각 못하고 있었는데 ㅎㅎ 감사합니다. ^^

마음에 드는 이미지로 얼른 수정하겠습니다.( 용사 넣어주신 센스는 정말 ㅎㅎ 감사합니다.)

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다.
덕분에 반지를 너무너무 즐기게 되었습니다.

일전에 나도 마음에 힘을 넣고 호빗과 실리마리온을
킨들용으로 샀어요. 힘껏 읽어보고 좋은 느낌을
글로 옮길 수 있는 지 시험해보려구요,

따뜻해지니 졸음도 조금 오고, 참 책읽기 좋은 계절(?)이군요.
내가 좋아하는 읽다 자는 거 때문인지도...

우드님의 댓글

우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

관리자님이 구심점이 되어 주셔서 더욱 빠르고 손쉽게 인원들이 모여서 지금의 반온 멤버가 된것 같습니다.

관리자님게 감사를 드립니다.