반지의 제왕 온라인 한국 서비스 종료 > 자유 게시판

반지의 제왕 온라인 한국 서비스 종료

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요, 끝없는 모험이 기다리는 환상의 세계! 반지의 제왕 온라인입니다.2010년 04월 22일(목) 오전 03시부터 10시까지 한게임 및 반지의 제왕 온라인 정기점검이 진행됩니다. 정기점검 시간 동안 게임 접속 및 홈페이지 이용이 불가능한 점, 고객 여러분의 양해를 부탁 드립니다.

◎ 04월 22일(목) 정기점검 안내
◎ £。점검일정: 2010년 04월 22일(목) 03:00 ~ 10:00 총 7시간
     £。점검대상: 한게임 및 반지의 제왕 온라인 정기점검
       £。변경사항: 유료화 상품 판매 종료

반지의 제왕 온라인 서비스 종료와 관련하여 04월 22일 한게임 정기점검 진행 후 정량제 및 정액제 등의 유료화 상품 판매가 종료 됩니다. 서비스 종료 및 환불에 대한 상세한 내용은 추후 공지사항을 통하여 안내 드리도록 하겠습니다. 게임 이용에 참고해 주시기 바라며, 해당 변경 사항으로 불편함이 없으시길 바랍니다. 감사합니다.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
우려했던 결과가 나오네요.. 충분히 예상했던 일이였지만 씁쓸하군요. 북미로 계정이전이나 좀 해줬으면..
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

비소무님의 댓글

비소무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

칭호도 그렇고 키워둔 거 아까운데 이전 해줬으면 좋겠습니다. 그런데 서버 이전 안 한 캐릭터를 없앤 한게임이라 안 해줄 것 같아서 걱정되는군요.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이러다 한게임 악플러가 되겠습니다;;;  워해머 온라인도 미래가 선하네요...
계정 이전만 확실히 해주면 고민할것도 없이 당장 가겠는데..

지금부터 슬슬 북미쪽 자세히 알아봐야겠어요...

비소무님의 댓글

비소무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

친족원들하고 말을 해 봐야겠는데 요즘 다들 잠수분위기라서 말이 될지 모르겠군요. 이전해주면 저는 엘렌딜미르로 갈 생각입니다. 엉뚱하게 이전하면 프리미엄 서비스 신청하면 되겠지요. 그래봤자 당분간 접속은 힘들지만요.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

한게임은 아예 이런게임에 발을 들여놓지 말았으면 좋겠어요.
곧 나올 워해머 온라인도 그렇고 안타깝네요..;;
그냥 보드게임이나 아케이드 게임쪽만 신경쓰지 왜 자꾸 이런 게임을 건들여서 불명예를 떠안는건지 모르겠네요.

관리자님의 댓글

약관 내용으로 볼때 한게임이 자기돈주고 해줄리는 없을것도 같네요.
양심이 있다면 해줘야 마땅하지만..

저번에 섭 통합할때 이전 신청안한 캐릭들 가차없이 싸그리 다 날려버렸지요.

제17 조 (서비스 이용의 제한)

회원의 캐릭터 아이템 등 게임 내 모든 정보는 당사가 일체의 권리 및 권한을 소유하며, 게임의 기획이나 운영상 필요하다고 판단될 경우 당사에서 추가, 삭제, 변경할 수 있으며, 회원은 이의 내용을 회원이 이용계약 체결 시 회사에 제시한 E-Mail주소, 전화번호 또는 서비스 홈페이지를 통해 이의신청을 할 수 있습니다.