웃으시라고 ㅎㅎ > 자유 게시판

웃으시라고 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요즘 나는 가수다 때문에 논란이 많네요.
글 보다가 재밌는 리플이 있어서 델꼬 왔어요 ㅋㅋㅋ
다들 웃고 가세용 케케

--------------------------------------------------------------
아놀드 2011.03.23 10:11 http://pann.nate.com/talk/310987885
공대장 김영희: 민,체 지팡이 나왔습니다.
        드실분 주사위 100 높수
밀렵윤도현님이 주사위를 굴렸습니다 98 (1-100)
야드김건모님이 주사위를 굴렸습니다 1 (1-100)
사제마마 이소라: 건모 오빠가 딜 젤 열심히 했는데 왜 템 못먹음??
         나 인정못함... 주사위 다시 안굴리면 공탈할꺼임
공대장김영희: 아... 사제님....
돚거박명수: 이거 너무한거 아님?? 그래도 밀렵님이 1등이잖아요
징박김제동: 건모형님이 우리공대에서 젤 오래하신 딜러님인데
      오늘 꼴등했다고 템 안주면 좀 그렇다능..다시 하죠..
밀렵윤도현: '(여기서 템달라고 하면 내 위치가 위험하다....)' 다시하죠...
야드김건모: 그럼 여러분들 의견도 있으니 주사위 다시굴릴께요

레전드 힐러!!!