봄맞이 특별세일 30%~50% 매일 매일 하나씩 > 자유 게시판

봄맞이 특별세일 30%~50% 매일 매일 하나씩

페이지 정보

작성자 난쟁이호빗 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

LOTRO Store Spring Specials: Week One

매일매일 상품 하나씩 세일을 합니다.

필요한게 있으시면 날짜 놓치지 마시고 구매하세요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대박이네요 정보 감사합니다^^

저 50% 할인 모리아는 퀘스트팩이 아니라 추가 직업이랑 추가 캐릭 슬롯이 포함된 확장팩입니다.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

50% 가 아니라 30% 네요. 인벤하고 소지금 제한이 가장 좋네요. 기본 가격이 낮아진 상태에서 50% 해서 그런지 초기보다는 매우 저렴해졌네요. 이번에 구매해야겠네요. 반지 상점은 가장 먼저 구매한 사람만 손해군요~

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

컥 어쩐지 50% 할인치고 미묘하게 비싸다 했더니 디스커스님 말씀대로 30% 군요 ㅡ.,ㅡ

낚시하나요 터바인? ㅠㅠ  저것만 30% ㅠㅠ