북미서버가 다르긴 다르네요 > 자유 게시판

북미서버가 다르긴 다르네요

페이지 정보

작성자 patras 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이스트 앙그마르에 갔는데 사람이 제법 있다는 ;;; 
전 한섭에서 할때 모리아열리고 시작했더니 카른둠에 가는 사람이 아무도 없더란.
길원들이 불쌍하니까 한번 데리고 가주자 뭐 이런 수준이었어요 ㅠㅠ
여기서 과연 직퀘 할수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

서버가 저랑 같은 브랜디와인이시네요 브랜디와인서버라면 카른둠이나 우루 모집글 파티창에서 가끔 올라오던데요.

솔산님의 댓글

솔산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브랜디와인서버 유저들 모아 보아요..
kin 가입해서 하고는 있는데 갈 수록 영어가 짧다는 생각이 듭니다.

브랜디와인 유저분들 같이 모여서 놀아요..

실버로드만 한국인 유저가 아닌거 같은데 함 모아보아요.

저는 브랜디와인의 Dambaro(65 Hunter)/Kodombaroo(51 RK)입니다.