안녕하세요 오랜만에 글남기네용 ㅎㅎ 다비즈입니다. > 자유 게시판

안녕하세요 오랜만에 글남기네용 ㅎㅎ 다비즈입니다.

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

가게오픈 후 바쁜 일정으로인해, 근 3~4달간 게임을 못했네요..
가끔 반제들어가서 보는정도..

이제 조금씩 저녁 또는 새벽에 짬이나기 시작했습니다. ㅋㅋ
예전엔 아는동생과 여친이랑 같이 반제 했었는데.. 혜어지는 바람에 이젠 솔로로 게임하게되었어요 ㅠㅠ..

여럿이면 몰라도 갑자기 혼자.. 반제를 복귀하기가 부담스럽더군요..
그래서 잠시 테라를 결제해서 하는데.. 이건뭐 역시 국내게임수준인...
반제. 다시한번 복귀해서 즐겨보고싶은데 걱정이 앞섭니다..
렙은 만렙이지만, 잘모르는 컨텐츠도 많고, 영어도 잘못하고, 이제 아는분도 몇 없을것 같고..
혼자 게임하는것도 외로울것같공...

에혀 그리움에 넋두리 해봅니다 ㅠ_ㅠ
Daviz

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아는분이 왜 없나요? 다비즈님? ㅋㅋㅋㅋㅋ  아 아직도 음유로 졌던 악몽을 잊지 못합니다. 얼렁 복귀해서 제 음유랑 대결 ㄱㄱ!