discuss님 채팅 명령어 팁글로 부탁드려요 +.+ > 자유 게시판

discuss님 채팅 명령어 팁글로 부탁드려요 +.+

페이지 정보

작성자 대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

댓글에 다셨던 링크를 보니 최고던데요 +.+
웬만한 / 명령어는 다 정리해 두셨더군요^^

팁글에 올려 주시면 여러 분들이 정말 좋아하실 듯 합니다>.</
(개인적으로는 팁 게시판 공지 추천)

그냥 채팅명령어 라고 하면 채팅 관련 명령어만 있다고 오해하고 안 볼 수 있을 것 같은데 
부제로 '- /명령어 모음' 이런 걸 붙여 주셔도 좋을 것 같네요^^

반지온라인 - 톨킨의 시간부족으로 뼈대만 잡혀있던 실마릴리온 세계의
여백을 너무나 멋지게 채워주는 최고의 게임입니다.
스타워즈 세계관을 한단계 끌어올린 구공화국의 기사단과
필적할만한 명작 게임입니다.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 반지 메카 있던 겁니다.;;; 저도 가져온 거라서 마음대로 가져가도 상관 없어요;;
언제 한번 팁게에 올리려고 했다가 붙여넣기 하니 일부분이 짤려서 그냥 포기했었어요. 어찌해도 글이 전체가 복사가 안되더라구요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음? 디스커스님이 내용 이것저것 내용 추가해 주시고 보완해 주신 것 같은데요? +.+

복사 되던데.. 한번 팁게에 올려보겠습니다.