드디어 첫 캐릭이 만렙이 되었네요. > 자유 게시판

드디어 첫 캐릭이 만렙이 되었네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

만렙 찍는데 무려 5개월이 소요된것 같습니다.
초반엔 하루 1~2시간 정도만 했던것 같고 최근 1~2개월 사이에 부지런히 했었네요.

머크우드, 에네드와이스 처음 가보는 지역이라 나름 기대를 많이 했었는데
그간 했던 느낌이랑 크게 다른건 없어보였네요.
제일 중요한 인던은 아직 못가봤지만요..

2군데 지역 모두 솔플로 무난히 진행 가능하더군요.
에네드퀘 도중에 만렙이 되었는데 퀘는 아직 더 남았습니다.

생산도 해야하고 특작도 해야하고 전설작, 유물작...
할건 까마득하네요~ ^^

도와주신 분들 모두 감사합니다~

렙업중이신 분들도 열심히 하세요~^^ 영웅담퀘가 솔플로 전부 바뀌어서 많이 편해졌습니다.
1부만 가능할줄 알았는데 2부도 솔플로 전부 가능하네요. 
예전 모리아 영웅담 팟 구하느라 힘들었던 기억이 있었는데 이제 혼자 전부 가능합니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

첼린지님의 댓글

첼린지 이름으로 검색

만렙  축하드려요~~  전아직 멀었는데  부럽네요 ㅎㅎ 저두 빨리 렙업해야지

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이렇게 많은 분들이 축하를..;; 감사합니다.
키우면서 도움 될만한 정보들은 나중에 차근차근 추가를 해봐야겠네요~