10일도 아닌데 게임이 되네요? > 자유 게시판

10일도 아닌데 게임이 되네요?

페이지 정보

작성자 손님 이름으로 검색

본문

해본거라곤.. 예전에 한게임 무료쿠폰으로 좀 키워본게 전부인데
접속이 되네요?.. 기존유저는 전부 다 되는거였나요..

안될줄알고 10일까지 마냥 기다리고 있었는데.. ㅎ

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어제 깔아놓은 피방이 게임 지웠길레...
다른곳에서 다시 깔고 있는데
...다운로드만 5시간째에요 ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://125.183.60.228:8080/
한번 받아보세요~
공유기 물려서 그런지 속도가 썩 좋지는 않네요;;
10기가 넘는걸 피시방에서 당일날 받는건 거의 불가능이실텐데..
알바한테 신신당부를 하셔야 할듯..

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이번 피시방은 예전 반지 가맹점이기도 했고 제가 이곳저곳 돌아가면서 깔아놓기도 해서..아마 안지울꺼에요.....오늘은 받기만 하고 내일 잠깐이라도 접속해보던가 해야겠네요 ㅠㅠ

그냥님의 댓글

그냥 이름으로 검색

외장하드에 게임 폴더를 통째로 복사해서 가지고 다니면 매번 다시 설치할 필요가 없습니다. turbinelauncher가 게임 실행 프로그램입니다.