Writ of Passage 7일 이용권이 1포인트!! > 자유 게시판

Writ of Passage 7일 이용권이 1포인트!!

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

쿠폰코드 : smmrwrit  (직접 입력하시거나 복사해서 붙여넣기 하세요~)

혹시라도 구입 하실때 쿠폰이 정상적으로 적용되지 않거나 1포인트로 표기가 되어 있지 않을시엔
할인 기간이 끝난 것이니 구매하지 마세요~!

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1포인트 짜리이니 그냥 무조건 구매 해놓으세요.
구입하시면 가방으로 바로 지급이 되어 있을겁니다.
정확한건지는 모르겠지만 미국 시간으로 26일까지 인것 같네요.

계정당 한번만 구입가능합니다. 필요한 캐릭터로 구입하셔야 할듯..
계정전체 적용템이 아닌 구입한 캐릭만 적용되는 템입니다.

클릭하는순간 적용 시작되니 아껴두셨다가 게임하실 시간 많을때 하셔도 될것 같네요.
아마 유효기간은 별도로 없겠죠?...(이것도 정확한건지는 잘 모름)

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이것이 그 VIP 경험자만 가능한 빠른 이동(swift travel) 코스든 어디든
모조리 다 무료로 사용한다는 전설의 아이템이군요 +.+
(사실 초보자 선물 꾸러미에도 들어 있음.. 그러나 1시간짜리;;)

이 아이템의 대단한 점은 7일 동안 지속되는데다가 (이거 tp 상점에서 사면 원래 500tp 쯤 되던가요)당장 적용되는 것이 아니라 보관하고 있다가 필요할 때 언제든 사용이 가능합니다 !!

하나 사서 보관하고 있다가 이동 많은 영웅담 몰아서 할 때 쓰면 되는 최고의 아이템이라는~~

이게 1TP 라니 완전 대박이네요 관리자님 +.+