모든 퀘스트팩 및 확장팩 20% 세일 (7월 7일까지) > 자유 게시판

모든 퀘스트팩 및 확장팩 20% 세일 (7월 7일까지)

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이런 기회가 흔치 않습니다. 필요하신분은 지르세요~
요즘 퀘스트팩 세일 주기가 너무 길어졌어요.
아이센가드 나오기 전까지 열심히 렙업 해두라고 세일하는것 같습니다.

미국시간 기준 7월 1일부터 7일까지입니다.

그러나.. 관리자는 몇일전에 머크우드팩을 그냥 질러버렸네요. ㅠㅠ

현재 행사중인 $49.99 더블 보너스 포인트 제품 구매하면 6.900 TP이니..
잘 고민하셔서 결정하세요.

저도 오래전 $49.99 결재해서 TP걱정없이 잘 하고 있습니다.
게임을 하면 할수록 TP도 자꾸 쌓이니 아직도 6100여 포인트가 남았네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아이센가드 퀘팩 보너스가 워낙 대박입니다 잘 사셨습니다 관리자님^^;;

흐음 이거 20%면 애매모호하네요.
아 이거 휴가철을 노리고 8월쯤에 여름 특별 세일을 하긴 하는데..

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 아이센가드가 아니라 머크우드팩 할인도 없이 그냥 사셨다는 거군요 ㅡ,.ㅡ;;;

그거 좀 비싼데 ㅎㄷㄷ

이실장님의 댓글

이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 포로헬이랑 앙그마르 사고 싶은데... 앙그마르 너무 비싸고... 안개산맥을 사야 하나.. 근데 포로헬 살 포인트도 겨우 모았는데 ㅠ

Sauron님의 댓글

Sauron 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

퀘스트팩이 있어야 해당 지역의 퀘스트를 할 수가 있습니다.
게임하시면 알게 되시겠지만 구매하지 않은 지역은 모두 잠겨있습니다.
퀘스트팩 구매 유무와 VIP는 아무런 관련이 없습니다. VIP변환은 별도로 결재 하셔야 합니다.