모두들 건강히 여름 보내고 계시져?? ㅎㅎ > 자유 게시판

모두들 건강히 여름 보내고 계시져?? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오래 간만에 로그인 합니다.

모두모두 잘 지내고 계신지여...ㅎㅎ

만렙찍고 나서 조금 반지에서 멀어 졌었네요...ㅎㅎ 바쁘기도 했구여...ㅎㅎ 그래도 가끔 제 아내가 로그인 했다고 하던데... 챗창에 물음표만 뜨던데 도대체 왜그러냐구 해서 한참을 웃었습니다. ㅎㅎ

빨리 시간이 좀 나서 여러분들 하고 인던도 같이 돌고 새 캐릭도 키우고 싶고 그러네요...ㅎㅎ
근데 또다시 무료 유저로 만렙에 도전하려니 사실 겁이좀 납니다. ㅎㅎ

암튼 어제 밤에 잠깐 로긴 했다가 느낀건데요.
다른 유저들 전설 무기 살펴보면 전설무기 옵이 전부 6단계 이던데 어떻게 하는거에요??
tp 가 들어가는건가여?? 아님 전설무기 옵이 좋을때까지 만들어서 까보는건가여??
저는 전설무기 여러개 능력치 다 올려 봤지만 그렇게 안 나오던데....^^
고수님들 자세하게좀 알려 주세요.. 조만간 복귀하면 님들처럼 전부 황금색 옵으로 좀 만들어 보게요.ㅎㅎ

모두들 여름 건강히 보내시고 멋진 휴가 잘 다녀오세요...ㅎㅎ 즐반이여....ㅎㅎ

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전설무기체계가 바뀌었는 데 모두 6티어까지 올릴 수 있습니다. 그런데 30까지 전설무기를
키워서 뽀개면 메이저나 마이너 중 하나를 추출할 수 있어 그것으로 본래 전설무기 키우던
옵을 바꿀 수 있습니다. 교체하면 티어 2로 시작하지요.
그리고 티어 6까지 올리려면 고분을 한번 돌면 티어를 올릴 수 있는 임파워먼트 코인을
얻을 수 있습니다. 그래서 매일 열불나게 고분을 돌아야 하는 것이죠.
그리고 약간의 약물 일퀘까지 하면 하루 한번 꼭 접속을 해서 해야하는 당위성이
생겼답니다.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아까 낮에 잠깐 시간나서 글 올리고 지금 보았습니다. 소중하고 자세한 답변 너무 감사드립니다. ㅎㅎ
고분은 어디서 하는거에요??? 그리고 한섭에서 많이들 다니시나여>?>? 영어권 사람들이랑 하면 전 포기여... 영어를 전혀...ㅜㅜ  ^^ ;;;; 딸리네요....ㅎㅎ  암튼 더운날씨 소중한 답변 너무 감사드립니다. ㅎㅎ