안녕하세요 > 자유 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 장총찬무기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

북미판을 하고싶어도 못하는일인 어떡해야 할수있나요?
게임 이거저거 해봐도 역시 반온만한 게임이 없네요
오늘가입해서 들어와는대 예전에 반온하시던분들 이신가여?
북미사이트에서 할수있는방법좀 가르쳐주실분

Kementary님의 댓글

Kementary 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

계정 만드는 방법은 메인화면 오른쪽 최신뉴스/주요정보탭에 있고 게임다운로드는 메인화면 왼쪽 하단에 있어요

한글채팅을 하시려면 메인화면 오른쪽 최신뉴스.주요정보탭에 실시간 한글채팅 변환이라는 게시글을 보시면

됩니다. 저도 한 일주일 전에 들어왔는데 무료화로 인해 진입이 쉬워졌어요

생각만하면생각대로님의 댓글

생각만하면생각대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무기형 저 생각이예요ㅋㅋ
저도 리프트 국내서비스나 길드워2 기다려보고 이도저도 아니면 반온 확팩할려구 생각중.
새로 나온다는 확장팩도 재미있어보이던데..ㅋㅋ

첼린지님의 댓글

첼린지 이름으로 검색

행님 저에영 첼린지 캬캬 행님 저두 하고 있어요 빨리오세요 보고싶어영 ~

Aoi님의 댓글

Aoi 이름으로 검색

에공.. 2년만에 다시 해볼라구 했건만..
머리가 딸려서 그런지... 모가몬지..ㅠ.ㅠ
그래도 어찌어찌 여기 사이트를 찾았는데..(젠장할.. 올만에 접할라했더니..한게임 아이디두 날라갔음)
무기 형님 글에.. 생각이 글을 볼 수 있어서 반갑네요,,ㅎㅎ
다들 잘 지내시죠???^^;;