그리운 반온 배경음악(맵음악)이 듣고싶어지네요.. > 자유 게시판

그리운 반온 배경음악(맵음악)이 듣고싶어지네요..

페이지 정보

작성자 그리운반온 메일보내기 이름으로 검색

본문

겜속 아름다운 풍경과 웅장하거나 고요한 배경음 들으며 마음의 휴식을 취하기도 했던 반온..

한섭 종료가 되면서 게임을 지우기전 음악파일 만이라도 추출할려고 노력했지만 실패하고 아직도

리벤델의 웅장한 음악이 귓가에 멤돕니다...흑흑 ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반온의 사운드트랙은 별도로 공개가 되었었습니다.
찾아보니 예전에 받아놓은게 있네요.
The Complete LotRO Soundtrack Collection
필요하시다면 쪽지로 메일주소 보내주세요. 보내드리겠습니다.
토렌트에서 잘 뒤져보시면 아마 있을것도 같네요.

몽환적인세계님의 댓글

몽환적인세계 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

쪽지 보내는 방법을 몰라서 회원가입후에 댓글로 메일을 남기네요 신경써 주셔서 감사합니다^^

mandu_a@hanmail.net

534님의 댓글

534 이름으로 검색

예전에 Nova Extractor v2.5 에서 음악파일 추출 지원했는데 지금은 잘 모르겠습니다.

그 외 게임 파일(.dat)에서 직접 추출도 가능한 것으로 알고 있습니다.

http://lotrounpacker.ucoz.com/load/dat_unpacker_1_2_1/1-1-0-1

혹시 필요하실까,... 참고하세요.