장터가 어딨는지 알고싶어요!!!!! > 자유 게시판

장터가 어딨는지 알고싶어요!!!!!

페이지 정보

작성자 MotiveK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

장터에서 체력회복물약좀 살려고 하는데요. 지금 요정이고요 Duillono에 있습니다..

이실장님의 댓글

이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

장터라고 하긴 그렇고 옥션이 있는데 망치모양 아이콘 이에요. 에레드루인에는 제일 북쪽 소린홀에 있습니다~

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그런데 아직 저렙이시라면
사용가능하신 물약이 없을꺼에요.

물약마다 레벨 제한이 있거든요
저렙때 유일한 물약 획득 방법은 퀘스트를 통한 것입니다.

((여타 RPG처럼 물약 먹어가며 사냥해야지,,이건 반지에서 불가능합니다.))

Velkisus님의 댓글

Velkisus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일반 몬스터 잡는데는 물약이 없어도 지장이 없어요. 엘리트급 몬스터하고 붙을 땐, 안타깝게 지는 경우가 아니면 물약을 먹어도 발리죠..