영화 호빗 드워프 사진들 > 자유 게시판

영화 호빗 드워프 사진들

페이지 정보

작성자 웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

OIN & GLOIN

BALIN & DWALIN

DORI, NORI & ORI

FILI & KILI

BOFUR, BOMBUR & BIFUR

THORIN

영화 호빗에 나오게 될 드워프 사진이  공개되었네요.
가장 위에 사진중에 오른쪽이 글로인이고 글로인이 아시듯이 김리에 아버지입니다.

http://www.facebook.com/PeterJacksonNZ  피터잭슨 페이스북에 올라온 사진들이고 페이스북을 통해  영화스틸컷 사진이나 정보가 계속 올라올것 같네요.

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

4번째 컷에  FILI & KILI 도 드워프인가요?
드워프치고는 몸도 날씬하고 얼굴도 샤프하게 생겼는데요? ㅎㅎ
수염도 드워프수염이 아니구요 ㅋ
호빗인가?

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

책에서 필리,킬리는 드워프이고 피터잭슨 페이스북에도 드워프사진이라고 표시되어 있는데
영드워프들이라 피터잭슨이 이렇게 표현했나 보네요^^