안녕하세요 새로가입하고 또 시작할유저.. > 자유 게시판

안녕하세요 새로가입하고 또 시작할유저..

페이지 정보

작성자 불멸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 새로가입하고 또 시작할유저입니다.

국내에서 서비스 했을때도 유료라서 못해봤는데..

벼르다가 하게되네요.. ㅎㅎ

첨이라 잘 모르는데 많이 가르쳐주시고..

혹시 한국인들이 가장 많은 서버가 어디인가요...

그리구 길드같은것도 있는지...ㅎ

잘부탁드립니다.

p.s. 저기 혹시 직업이랑 종족은 어떤걸로 해야...좋을까요 각 장단점을 모르겠네요

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

검색하시면 아실수 있지만 기본적인 사항 알려드리 겠습니다.

홈피 우측 중안에 있는 '실시간 한글채팅 변환' 글은 꼭 읽어주시고

변환 프로그램 Tororo를 사용해주세요.

게임내에 접속하시면 우선 초보 인스턴스부터 시작을 하는데 평균 7레벨이 되어야 인스턴스가 완료가 되며

이후에 혈족 가입이 가능합니다.

혈족 가입 및 한국분들과 대화를 하기 위해선

/joinchannel korea
/1 하고 싶은말

을 채팅창에 입력을 해주시면 됩니다.

ps

/f ->원정대(파티) 대화
/k->혈족(길드) 대화
/ra->공격대 대화