드디어 이븐딤을 벗어났습니다. > 자유 게시판

드디어 이븐딤을 벗어났습니다.

페이지 정보

작성자 Maxlee84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

네, 캐삭 전문 짜파게티입니다.(사실은 아이디도 Zzapity인데 다들 짜파게티라 하시더군요. 흙ㅠ)

몇 번씩 캐릭을 이븐딤까지 왔다가 없앴다가 왔다가 냅뒀다가 하다가

이번에 처음 이븐딤을 벗어나 꿈과 희망의 동산 앙그마르에 도착했습니다.

펨 셋 차고 안개산맥 놀러가야겠네요 ㅋ

근데 웅담은 레벨에 맞춰서 하세요? 가끔 그냥 몰아서 하시는 분들도 있던데 그럼 재미없어요~ㅋㅋ

웅담은 렙에 맞쳐서 해줘야 재미가 배가된답니다.ㅋ

챗창에서 수다도 떨면서 재밌게 게임을 하는 것이 즐기는 거라고 생각합니다 ㅋ

아이센가드 나오기 전에 머크우드를 가봐야할텐데 끌끌...

Hobbit님의 댓글

Hobbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 이븐딤 하다가 중간에 39렙 되서 나머지 퀘스트는 버리고 바로 펨셋하러 건너갔어요.
이븐딤 퀘스트 진짜 너무 편해진것 같음...

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

챗창에서 수다도 떨면서

짜파게티 맘에 들었구나....^_____^