앞으로의 사이트 운영방안... > 자유 게시판

앞으로의 사이트 운영방안...

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

우려했던 반지의 제왕 온라인의 한국 서비스 종료가 확정된 시점이고,
반온 메카도 운영이 오래전부터 정지된 상태입니다.

반온을 오베 첫날부터 지금까지 이렇게 애착을 갖고 했던 온라인 게임은 처음이였던것 같네요..

저도 개인적으로 당장 북미로 가서 새로 시작하고 싶지만..
요즘은 시간도 여의치 않고 한국 서버 완전히 내린후에나 시작할 수 있을것 같네요.

메카 운영종료 공지보고 나중에 북미에서 할때 조금이라도 도움이 될듯 싶어 하나씩 옮겨오던게 여기까지 왔는데 특별한 사정이 없는한 이 사이트는 터바인이 서비스를 종료할때까진 계속 열어둘 생각입니다.

시간도 많고 영어만 잘한다면 기존 퀘스트 제목 영문화, 추가된 영웅담이나 모리아 이후 퀘스트 등 계속해서 올리고는 싶지만 당장 게임을 바로 할 처지도 못되고 역시 영어가 가장 큰 걸림돌이네요.

사이트 개선을 위해 좋은 의견 주시면 적극 반영해드리겠습니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

퀘스트 검색이 용이하게끔 제목만 영문으로도 검색할 수 있게
해보려고 하는데 역시 시간이 문제겠네요~

나중에 상황보고 판단해야겠어요.

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://www.axiomfiles.com/Files/170772/freepeoplesquestlist.pdf

이미 알고 계실 수 있는데, 모리아까지 영문 제목 리스트네요.

소야님의 댓글

소야 이름으로 검색

감사합니다~ 지금까지 했던 게임들 중 가장 좋아하던 게임의 한국 서비스가 문닫는 다는게 너무 가슴아프네요.. 영문 번역은 회원분들도 도울 수 있게 해주세요