안개산맥(Misty Mountains) 퀘스트팩 50% 할인 판매 > 자유 게시판

안개산맥(Misty Mountains) 퀘스트팩 50% 할인 판매

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몇일전에 올린 퀘스트팩 할인 투표 결과가 안개산맥으로 결정됨에 따라 북미시간 오늘부터 월요일(8월 15일)까지 안개산맥(Misty Mountains) 퀘스트팩이 50% 할인 판매됩니다.

TP 695 를 348 에 구매할 수 있는 좋은 기회이니, F2P 와 P2P 분들은 이번 기회를 잘 잡으시길 바랍니다.

참고로 안개산맥이 추후에 50% 나올 확률은 거의 없어 보입니다. 꼭 없는 분들은 구매하세요!!

자.. 그럼 퀘스트팩은 포로헬만 남았군요.. 터바인, 연말에는 포로헬 50% 부탁해...ㅎ (물론 50% 할 확률은 매우 낮지만..ㅠ)

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

궁금한데요 예전에 대부분의 MM퀘랑 업적한 상태면 구매할 필요가 있을까요?

헬레그로드도 예전 50랩제때 레이드 다니고 퀘도 했었는데요

더불어 무료 변경전 패키지 전부 구입한 상태인데 피투피면 퀘팩따로 적용되나요?

버그인지모르겠지만, 모리아까지 패키지 구입했었고 얼마전 복귀했는데 머크우드 퀘팩이 없는데도

머크우드 퀘가 받아지더군요 레전더리퀘팩은 그후에 구입했는데 조금이상해서요.

아시는분 답변 주심 좋겠네요

Hobbit님의 댓글

Hobbit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

무료 변경전에 구입하신건 확팩만 해당 사항이 있습니다.
에리아도르 지역 퀘팩들은 별도로 구입해야 이용가능합니다.

머크우드지역 초반에 있는 퀘들은 입장 퀘스트로 퀘팩이 없어도 원래 받아집니다.