도적 키워봤는데 ㅋ > 자유 게시판

도적 키워봤는데 ㅋ

페이지 정보

작성자 LOCKE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현제래밸 20

도적은 솔플이 너무 힘들어

왜냐하면 17부터는 공격스킬이 별로없고

자잘한 디버프(모래뿌리기 등) 들은 실제로 별로 도움이 안되........

차라리 솔플면은 도적보다 음유가 훨씬 잘하는듯하네

도적은 사냥할뗴

은신-aming(무조건치명타)-뒤에서때리면칼번쩍거리면서 찌르는거 - 막 공격

이런 패턴을 보이는거같아요

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나름 한국판 도적이라고 생각하셔도 과언이아닙니다..
공격특성으로 pvp세팅이 풀로된 수호를 잡는 도적들이 있습니다..
스턴 기술하나없이.. 오로지 칼질로만 잡더군요.. 피다는거 보면 턱벌어짐..
DPS 대단합니다 도적..
단지, 광역기술이 없는게 아쉽네요 ㅎㅎ 잘키워보셔요 ㅋㅋ

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오히려 북미 도적이나 어쌔신 개념의 케릭이 국내보다도 pvp능력이 월등합니다

반온도 마찬가지고 코난이나 요번 구공화국도 그렇고 이상하리만큼 어쌔신에 대해선 왜그리 좋은 기술들을 주는건지....