트롤쇼 지역에 버그 있는듯 하네요; > 자유 게시판

트롤쇼 지역에 버그 있는듯 하네요;

페이지 정보

작성자 규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 머 별다른 얘기는 아니고 트롤쇼지역에 안넘어가 지네요.정확한 지점은 트롤쇼 입구에서
1/3 정도 진입하면 이동이 불가능 하네요.왜 그러는지는 자세히 모르겠네요.
닭퀘 트롤쇼만 하면 끝이고 닭돌은 운명점수가 300점 모라자서 렙업후 진행 할려는데 ㅋ
암튼 저만 그런게 아닐듯 하네요 퀘3번 진행했는데 3번다 안넘어가 지더라구요.
그 길에 42용사분도 지역이 안나어가져서 걍 대기하시는듯한 모습도 보이고 ;;;

암튼 오늘도 즐 반온 했습니다; 그래도 좀 게임이 힘든건 퀘는 그럭저럭 진행 하겠는데
영어 크리는 참 ㄷㄷ;;;

다들 즐반온 되세요. :)
Lv 10 도적 / GyuyA
GyuyA Home N Phone U

ㅁㅇ님의 댓글

ㅁㅇ 이름으로 검색

지역마다 퀘스트팩이란게 존재하는것 같던데 비슷한 문제로 접근을 못하는건 아닐까요?

룩셈부르크님의 댓글

룩셈부르크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 그런 버그가 있는데요, 샤이어 지역에서 그런 거 같습니다.

이동을 할라해도 제자리더군요;;;;;;;

아, 좀 즐기고 싶은데 이거 어떻게 할 수가 없네요....

터바인은 이거 안고치나...