1박2일 6개월후 폐지................................................. > 자유 게시판

1박2일 6개월후 폐지.................................................

페이지 정보

작성자 에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어르신이 많이 계신 저희집은 사실 1박2일빼곤 다큐아닌한 예능을 보질 않는데 정말 난감하네요 ㅠ.ㅠ
항상 일요일만 되면 1박2일로 한주를 마무리하곤 하는데 ㅠ.ㅠ
어르신들께 친근한 강호동씨가 앞으로 안나온다고 생각하니 정말 무슨 낙으로 한주를 마무리해야할까 고민입니다 ㅠ.ㅠ

이실장님의 댓글

이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지금 너무 허무함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 6개월이 남았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장 끝난거 같고 그러내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극적 타결! 뭐 이래서 계속 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한방님의 댓글

한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 나가수는 일주일뒤 다시보기로 보고 1박 2일은 본방으로 꼭 봤었는데요 종편인지때문에 폐지가 된다니 그넘의 돈때문이겠져? 아쉽다