아이센가드 플레이 동영상 Gamescom 2011 > 자유 게시판

아이센가드 플레이 동영상 Gamescom 2011

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Gamescom 2011 에 공개된 아이센가드 플레이 영상입니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

에스타님의 댓글

에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제붓하니까 잘나오네요 ㅋ;;; 근데 탑이 생각보다 작네요 높이나 덩치나;; 전 지금의 3배이상으로 생각했었는데.... 오만의탑 영향인가 =.=;.... 너무 작아보여 ㅠ.ㅠ

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

늘 부지런하신 관리자님 덕에 영상 잘 봤습니다.

제 혼자만의 생각은 아이센가드 지역은 왠지 예전 앙마르 지역같을거 같아요..

만렙지역이 될거고 악이 지배하는 곳에 군대 주둔지 많고...

24인 레이드는 용을 대상으로 하지 사루만이 대상이 아닌점

앙마르 인던,레이드도 위치킹 바로밑 서열급 졸개들은 잡아도 위치킹은 못 잡듯이요.

앙마르처럼 오크 고블린 트롤 우글거리고 hillman 대신 던랭딩들이 많이 주둔하고 있을거 같네요

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안두인님...위치킹은 잡을 수 없을 꺼예요..

요웬이 잡아야 하거든요. ^^

그리고 위치킹은 사람/엘프/드워프가 죽일 수 없습니다.

원작에서는 베로우다운즈의 고대 유물의 도움이 있어서 물리칠 수 있었지요.

사루만도 마이어이기 때문에 24명의 영웅이더라도 잡을 수는 없을 꺼예요. 그렇게 제작사가 만들지도

않을 꺼 같구요.

에픽퀘를 통한 인스라도 헬름딥을 구경이나마 시켜주면 정말 좋을꺼 같아요.

헬름겝에서 그나마 위안을 찾아야되려나요?

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐 그러내요.... 둘다 잡을 사람이 따로 있네요 ㅎㅎ

요번에 흘리는 말이 쟁지역은 당근 새로나올 로한-아이세 라인근처에 새로 풀리지 않겠냐는 식인데

정말 기대해봅니다. 로한협곡이나 헬름스딥은 영담이던 인던이던 가면 정말 눈물날듯