에텐방어구 세트도 클래스별로 올려주실 수 있나요? 65렙장비로만 부탁드리겟습니다. > 자유 게시판

에텐방어구 세트도 클래스별로 올려주실 수 있나요? 65렙장비로만 부탁드리겟습니다.

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

헬레나 비쥐셋은 있는거 같은데 세트설명에 에텐세트는 없네요
보니까 방어도는 좀 모리아셋이랑 비슷해도 세트 옵 효과는 정말 멋진데요 뎀딜용으로 그만인듯..
세트설명에 추가해주실수 있으시면 감사하겟습니다 ㅎ
터바인 코리아 원츄~!!

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 뮤겐님..
이번에 아이센가드 75에텐셋에대한 질문좀 드릴께요
혹시 랭크가 몇정도되야 풀셋 가능한가요..
그리고 수호자 75셋 옵, 착용시 디자인좀 질문드려도될까요.. 너무 궁금해서 ㅠㅠ
아니면 메일로 좀 공유해주세요 본인만 보고 자삭하겠습니다..
보안에 위배되는 행위 절대 하지않겠습니다 부탁드려요 ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 노린다기보다는 다른분들도 여럿 궁금해하시는거 같애서요 ㅎ 물론 저도 마찬가지지만
ㅎ 대충 확인해봣는데 4셋효과도 엄청좋던데요 4셋이면 7랭인데 7랭은 그닥 무리수도 아니니까여
문제는 광산보석이져 ㅎ

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

광산 보석 예전꺼두 적용되나요? 50랩제 때 에텐셋 맞추느라 광산좀 다녔었거든요ㅋ
집창고보니 좀만은거 같아서요 ㅎㅎ

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그립네요 에텐...장비좀 맞추고 놀러가야겠어요 6랭이 머지않아서 열심히 다니면 9랭도 달지 않을까요?
아그리고 오탕크나오면 에텐같은지역 확장은 안되나요? 좀더 기대되는데요
빕스를 유도하려면 터바인은 에턴처럼 섭스크라이버를 위한 컨텐츠 수준을 높여야할 꺼예요
모리아이전엔 리프트나 에텐셋이나 큰 차이가 없어서 옵이랑 상황따라 섞어 입었었거든요
지금 에턴셋은 오디도 아닌 헬레서도 미치지 못하는거 같아요. 확팩에 한계가 있겠지만,
랭크외 에텐 업적 같은걸루 조건을 좀더 세분해서 장비셋을 좀더 다양하게 내놓았어야
하지 않았나하는 아쉬움이 남네요.

mugenvine님의 댓글

mugenvine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

9랭되야지 풀셋 맞출수 있습니다(투구가 9랭).수호방어구 4셋은 힘92붙고 2개는  바이탈 92, 어질 92 붙네요.
옵도 많습니다 각각 방어구..링도 좋음(힘61,바이탈61씩 등등)밀리계열은 같네요 옵은..
룩은 65렙 장비와 같습니다.좀전에 75렙 에텐수호풀셋템 입은 양키 봤는데 피가 만2천 가까이되던데..

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알기론 몬스터로 가든 본캐로 가든 5,6랭 정도 되면 쟁좀 했구나 소리 들을수 있고

creep은 확실히 5,6랭 정도 달면 세집니다.. 이전액 비리비리한데.

근데 9랭이면 무지막지하게 쟁해야할걸요.. 요구량이 엄청날건데요