지금 접속되나여?? 내용 유 > 자유 게시판

지금 접속되나여?? 내용 유

페이지 정보

작성자 슈프림팀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

전 한시간 전부터 자꾸

connect 에서 waiting 만 자꾸 뜨네여.;;

아예 접속이 안됨..

왜이런지 아시는분 없으신가여?

천개님의 댓글

천개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난번 폭우 이후에 저를 포함해 많은 분들이 겪으셨던 문제입니다..

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=678  <-여기 가시면 도움이 될만한 정보들이 있어요.. 부디 빠른 시간 안에 해결하시길 바래요..

슈프림팀님의 댓글

슈프림팀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자꾸 커넥트에서 웨이팅만뜨고 위에 방법으로 몇가지 해봐도 증상은 그대로인듯하네여

2일 전까지만해도 잘됫는데 오늘하니 안되는 이유가 뭔지 잘모르겠습니다.

그리고 런처실행후 account 이곳도 싸이트가 안들어가지는 군요..

답답하게.ㅠㅠ