각 직업별 스킬들 전부 정리해봤습니다. > 자유 게시판

각 직업별 스킬들 전부 정리해봤습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 해본 직업들은 아이콘만 봐도 무슨 스킬인지 알 수 있는데
다른 직업들은 잠깐씩 해본거라 뭐가 뭔지 전혀 몰라서 별도로 정리해봤습니다.

북미에서 하시다가 헷갈리면 와서 확인해보세요~
보시고 잘못 올라간 부분들은 각 스킬 게시글에 코멘트 남겨주시구요.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

로그인도 안되세요? 로그인은 관계없는부분인데..
파폭, 크롬 가끔씩 확인하는데 로그인은 전 별 문제가 안보여서 체크를 안했어요.

새로운기술은 어딜가야 잘 정리된것을 볼 수가 있나요?..
옮기는건 문제가 안되는데 번역이 또 문제겠네요.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임상에서 스샷찍어서 올려놓는건 혼자서 엄두가 안나서 메카꺼 참고 했는데
이게 구버젼 데이터라 현재 데이터랑 데미지 수치등이 죄다 틀리네요 ㅎ
무슨 스킬인지 이해하는 용도로 써야할듯?..

ulrich님의 댓글

ulrich 이름으로 검색

이정도 정리하신것도 대단하시네요. 나중에 직업게시판이 활성화되면 유저들에의한 직업별로 정리도 금방될거 같네요 .