와 반지온 하시는 분들 아직 꽤 있나봐요, > 자유 게시판

와 반지온 하시는 분들 아직 꽤 있나봐요,

페이지 정보

작성자 우렁쉥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 한국 오베때 하다가 우물쭈물 접고 와우나 다른거 하긴 했는데

다시 반온 생각나서 검색해보니 이런데가 있네요

근데 걱정되는게 다른건 몰라도 외국섭에서 하면 핑문제 좀 있지 않나요?

MMORPG중에도 템포가 좀 느리다고 해도 흠... 이브온라인도 핑때문에 한국에서 플레이할때 약간 그런게 있다곤 하던데 다들 어떠신가요

언어의 장벽이야 큰 문제가 안되지만 시공간의 장벽은....ㅜㅜ

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

거의 없습니다. 우리가 할 때는 미국얘들 자는 시간이고, 미국얘들 할 때는 우리 아침시간이라...
그래도 가끔 접이 안되는 분들도 있는 데 그건 다른 분들이 특히 대머리드워프님이
잘 조언을 해주세요.

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

핑 문제 거의 없습니다..
앞전에 일본대지진때 sk쓰시는 분들이 렉이 심해 고생하셨지만
지금은 괜찮은 것으로 보여지고 그때도 kt쓰시는 분들은 괜찮았어요..

한국혈족만으로 레이드까지 전부 가능하고
토로로라는 한글채팅변환 프로그램으로 국내게임하듯이 한글채팅도 가능합니다..